22/12/2011

Loyson Rodrigues sagra-se Bicampeão Ireceense de Xadrez

Em 2008, ele também conquistou o título.

O enxadrista Loyson Rodrigues somou cinco pontos nas cinco rodadas realizadas na Final do Campeonato Ireceense Absoluto de Xadrez 2011 e recebeu o título de Melhor Enxadrista do Ano. Em 2008, ele também conquistou o título e agora sagra-se bicampeão do campeonato.

A grande Final aconteceu no último sábado (17) com participação dos seis classificados na semifinal do campeonato. A realização foi da Prefeitura de Irecê por meio da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer. O evento também teve apoio do Clube de Xadrez Irecê e Federação Baiana de Xadrez.

O vice-campeão, com 3 pontos, foi João Victor Pereira Magalhães, que ficou em terceiro lugar na Semifinal. O terceiro destaque foi para o veterano José Nunes dos Santos, de 77 anos, que também somou três pontos, mas perdeu no critério desempate para João Victor.