01/11/2012

Com Kaká, Real Madrid goleia na estreia na Copa do Rei

Sem muitas dificuldades, ao contrário do que aconteceu em edições passadas, o Real Madrid não teve trabalho na sua estreia na Copa do Rei. Nesta quarta-feira, recheado de reservas e com várias reclamações do gramado do estádio El Collao, em Alcoy, o time da capital goleou o Alcoyano, clube da terceira divisão, por 4 a 1, pela rodada de ida da quarta fase.Quem aproveitou a chance de jogar como titular na equipe do técnico português José Mourinho foi o atacante francês Benzema, autor de dois gols - o primeiro, aos 21 minutos da etapa inicial, e o último, aos 43 do segundo tempo. O meia brasileiro Kaká, que foi até o capitão, também deixou o seu, o segundo do Real Madrid, aos 35 do primeiro tempo. O jovem José Rodríguez completou a goleada do time da capital e Lara descontou para o Alcoyano.O outro clube de Madri também se deu bem em sua estreia fora de casa. Contra o Real Jaen, da terceira divisão, o Atlético de Madrid, que lidera o Campeonato Espanhol junto com o Barcelona, ganhou por 3 a 0 - gols de Diego Costa (em cobrança de pênalti), García e Adrian.Surpresa na sua primeira Liga dos Campeões da Europa da história, o Málaga começou bem a disputa da Copa do Rei. Também como visitante, derrotou o Cacereno, da terceira divisão, por 4 a 3. Em outros jogos, o Almería ganhou do Celta por 2 a 0, o Zaragoza bateu o Granada por 1 a 0 e pelo mesmo placar o Las Palmas venceu o Rayo Vallecano.(Pop.com.br)