25/05/2011

Frango de ensopado

Frango de ensopado

Frango de ensopado

Ingredientes
l frango
hortelã miúdo, coentro, cebolinha
pimenta do reino, sal, alho e vinagre
cebola 
tomates 
1 colher (sopa) de extrato de tomate



Modo de fazer

Corte o frango em pedaços. Ponha os temperos bem machucadinhos. Deixe demorar por alguns minutos para tomar gosto. Ponha o óleo na panela e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, acrescente a cebola e os tomates cortados em pedacinhos. Jogue o frango na panela. Deixe rechear bem. Ponha água quente o necessário para cozinhar.
 
Ingredientes
l frango
hortelã miúdo, coentro, cebolinha
pimenta do reino, sal, alho e vinagre
l cebola
2 tomates
1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de fazer

Corte o frango em pedaços. Ponha os temperos bem machucadinhos. Deixe demorar por alguns minutos para tomar gosto. Ponha o óleo na panela e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, acrescente a cebola e os tomates cortados em pedacinhos. Jogue o frango na panela. Deixe rechear bem. Ponha água quente o necessário para cozinhar.

0 comentários:

Postar um comentário